お料理上手
顔の見える原料。小さな蔵の時間をかけた伝統製法。
小さな蔵の時間をかけた圧搾。素材を最大限に引き立てる、シンプルレシピ。おいしさの基本。
調味料(味噌・塩・砂糖・みりん)
- < Prev
- Next >
全102商品 1-24表示
-
NH有機あわせみそ 345g
「自然栽培米・麹・杉の木桶を受け継いで。」1914年創業の協働醸造蔵、福井マルカワ味噌。国産有機大豆・国産有機麦を、約十ヶ月以上発酵熟成、天然醸造。麹味噌と麦味噌を混ぜ、程良いどよいしょっぱさと甘み。 972円(本体900円、税72円) -
NH有機麹みそ 345g
「自然栽培米・麹・杉の木桶を受け継いで。」1914年創業の協働醸造蔵、福井マルカワ味噌。国産有機大豆・国産有機麦を、約十ヶ月以上発酵熟成、天然醸造。米麹の粒感が残っている食感で、お米の自然な甘みのある風味。 972円(本体900円、税72円) -
NH有機麦みそ 345g
「自然栽培米・麹・杉の木桶を受け継いで。」1914年創業の協働醸造蔵、福井マルカワ味噌。国産有機大豆と国産有機大麦を使い、約十ヶ月以上発酵熟成、天然醸造。麦の香りよい甘口タイプ。 950円(本体880円、税70円) -
NH国産赤味噌
「京都料亭ご用達。現代の名工。蔵人、片山味噌」創業50年の協働醸造蔵、京都亀山片山味噌。先代は現代の名工。『醸造は人格なり』京都の料亭に愛さ続ける味噌。味噌汁はもちろん、和え物やドレッシングにも。 572円(本体530円、税42円) -
NH国産田舎粒味噌
「京都料亭ご用達。現代の名工。蔵人、片山味噌」創業50年の協働醸造蔵、京都亀山片山味噌。先代は現代の名工。『醸造は人格なり』京都の料亭に愛さ続ける味噌。味噌汁はもちろん、和え物やドレッシングにも。 572円(本体530円、税42円) -
NH国産 京白味噌
「京都料亭ご用達。現代の名工。蔵人、片山味噌」創業50年の協働醸造蔵、京都亀山片山味噌。先代は現代の名工。『醸造は人格なり』京都の料亭に愛さ続ける味噌。味噌汁はもちろん、和え物やドレッシングにも。 713円(本体660円、税53円) -
NH蔵人国産こうじみそ 430g
「京都料亭ご用達。現代の名工。蔵人、片山味噌」創業50年の協働醸造蔵、京都亀山片山味噌。先代は現代の名工。『醸造は人格なり』京都の料亭に愛さ続ける味噌。味噌汁はもちろん、和え物やドレッシングにも。 810円(本体750円、税60円) -
【休止中】NH蔵人国産うす塩みそ
「京都料亭ご用達。現代の名工。蔵人、片山味噌」京都の風土から生まれる米麹と、木樽仕込、天然醸造を守る味噌蔵の甘口のこし味噌です。 810円(本体750円、税60円) -
NH国産有機麹みそ 600g
「自然栽培米・麹・杉の木桶を受け継いで。」1914年創業の協働醸造蔵、福井マルカワ味噌。国産有機大豆・国産有機麦を、約十ヶ月以上発酵熟成、天然醸造。米麹の粒感が残っている食感で、お米の自然な甘みのある風味。 1,544円(本体1,430円、税114円) -
NH国産有機あわせみそ 600g
「自然栽培米・麹・杉の木桶を受け継いで。」1914年創業の協働醸造蔵、福井マルカワ味噌。国産有機大豆・国産有機麦を、約十ヶ月以上発酵熟成、天然醸造。麹味噌と麦味噌を混ぜ、程良いどよいしょっぱさと甘み。 1,544円(本体1,430円、税114円) -
NH国産有機麦みそ 600 g
「自然栽培米・麹・杉の木桶を受け継いで。」1914年創業の協働醸造蔵、福井マルカワ味噌。国産有機大豆と国産有機大麦を使い、約十ヶ月以上発酵熟成、天然醸造。麦の香りよい甘口タイプ。 1,490円(本体1,380円、税110円) -
CaseBuy NH有機麹みそ600g6個セット
【いつもの】国産有機丸麦、有機大豆を自然の発酵速度に任せて、約十ヶ月以上発酵・熟成させた天然醸造の味噌です。
8,801円(本体8,149円、税652円)
-
CaseBuy NH有機合せみそ600g6個セット
【いつもの定番品運びます!】木桶で天然醸造させた、昔ながらの本格有機味噌です。
8,801円(本体8,149円、税652円)
-
CaseBuy NH有機麦みそ600g6個セット
木桶で天然醸造させた、昔ながらの本格有機味噌です。
8,495円(本体7,866円、税629円)
-
NH発芽玄米味噌
創業安政2年。有機発芽玄米の米麴有機大豆の2倍使い沖縄の自然塩と蔵元の井戸水でじっくり熟成。天然醸造。木桶で10ケ月熟成。 1,296円(本体1,200円、税96円) -
有機塩こうじ
605円(本体560円、税45円)
-
チョーコー長崎みそ 1kg
はだか麦をふんだんに使用した、 独特の味と香りのある美味しいお味噌です。
756円(本体700円、税56円)
-
有機八丁味噌
有機栽培の大豆を使用し、天然醸造でじっくり仕込んだ八丁味噌です。
862円(本体798円、税64円)
-
紅麹みそ 500g
紅麹を使用した、熟成米味噌です。
972円(本体900円、税72円)
-
みやこの料理酒
石見の老舗、都錦酒造の料理酒です。
778円(本体720円、税58円)
-
NH蔵人 国産有機醤油200ml
「地元但馬の地産地消。蔵人、大徳醤油」明治43年の創立。全て国産原料。化学調味料・保存料・着色料・エキス・遺伝子組み換え原料不使用。伝統的製法・天然醸造。お料理にも、もちろん、甘みのある深く濃い味ですのでお刺身醤油におすすめです。 734円(本体680円、税54円) -
NH蔵人 国産有機醤油500mL
「地元但馬の地産地消。蔵人、大徳醤油」明治43年の創立。全て国産原料。化学調味料・保存料・着色料・エキス・遺伝子組み換え原料不使用。伝統的製法・天然醸造。お料理にも、もちろん、甘みのある深く濃い味ですのでお刺身醤油におすすめです。 1,231円(本体1,140円、税91円) -
NH林さん濃口醤油 360ml
「会津藩ご用達から本醸造で幾百年。蔵人、林醤油」会津藩御用達から約220余年、協働生産者、林醤油。国産丸大豆・国産小麦を長期熟成した本醸造。豊かな香りと深みのある味わい。濃口醤油は煮物や炒め物などで、お料理上手。
567円(本体525円、税42円)
-
NH林さん濃口醤油 500ml
「会津藩ご用達から本醸造で幾百年。蔵人、林醤油」会津藩御用達から約220余年、協働醸造蔵、林醤油。国産丸大豆・国産小麦を長期熟成した本醸造。豊かな香りと深みのある味わい。うす塩醤油は煮つけやお吸い物で、お料理手。
788円(本体730円、税58円)
全102商品 1-24表示
- < Prev
- Next >
カテゴリーから探す
- 産地からのおとりよせ・贈りもの
- 飲料・サプリメント・お米の サブスクリプション【定期購入】
- Farm to TABLE 野菜・くだもの
- 卵・牛乳・ヨーグルト・乳製品
- 日配品
- 精肉・ハム・ソーセージ・ハンバーグ
- 米・雑穀・もち
- 玄米ごはん・お粥・リゾット
- スープ・ゼリー・スムージー
- ベビーフード(離乳食・おやつ)
- 麺(そば・うどん・パスタ・ラーメン・焼きそば)
- パン
- シリアル・グラノーラ
- ナッツ・ドライフルーツ
- はちみつ・ジャム・スプレッド
- 調味料(味噌・塩・砂糖・みりん)
- 調味料(ドレッシング・ソース)
- 調味料(ご飯の素・麻婆豆腐の素)
- 農産・水産加工品
- のり・海藻・昆布・わかめ・ひじき
- 惣菜
- お茶・ハーブティー・コーヒー・水
- ジュース・豆乳・植物性ミルク・甘酒
- お菓子
- 酒類
- サプリメント・健康食品・健康茶
- コスメ
- 雑貨
キャンペーンから探す
※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。