購入数

ご注文確認後、1週間から10日間ほどでお届けいたします。

日本食の原点。昔ながらの梅干を贈る

和歌山県田辺市で南高梅の有機栽培に情熱を傾ける那須さんたちグループが、
栽培・収穫した梅を良質な塩でじっくり漬け込みました。
昔ながらの製法を大切にして作られているので懐かしい味わいです。
個包装ですのでお茶請けやお仕事中ひと休みの友にもおすすめです。

協働生産者原材料使用


【容量】
有機南高梅干480g(20粒)
【賞味期限】
2年
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
【原材料】
有機梅
漬け原材料:食塩


大変申し訳ありませんが、この商品は、他の商品と一緒にお買い求めいただくことができません。お手数ですが、それぞれ単品でのご注文をお願い申し上げます。

レビューはありません。

カテゴリーから探す

※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。