農産・水産加工品

148商品

おすすめ順 価格順 新着順

148商品 1-24表示
  • NHコーンクリームシチュー有機小麦使用120g NHコーンクリームシチュー有機小麦使用120g スキムミルクがたっぷり入った、なめらかな口当たりのシチューです。 475円(本体440円、税35円)
  • NH国内産有機きな粉 NH国内産有機きな粉
    北海道産の有機大豆を100%使用し、香ばしく炒り上げて粉末にしました。お餅はもちろん、きな粉ドリンクなど幅広いお料理にお使いいただけます。
    432円(本体400円、税32円)
  • NH小梅干し NH小梅干し
    「ナチュラルハウスのロングセラー」紀州産の小梅をシママースの塩で漬け込みました。梅と塩だけのシンプルでヘルスケアなレシピがロングセラーの秘密。昔ながらのまっすぐな味わい。
    648円(本体600円、税48円)
  • NH国産大豆水煮 NH国産大豆水煮
    「昔からずーと変わらない。圧力なべのおいしさNO1」良質な国産大豆をふっくらと炊き上げました。豆を戻して煮る手間を省けます。カレー、スープなど、さまざまな豆料理を簡単にお料理上手。
    292円(本体270円、税22円)
  • NH国産黒豆水煮 NH国産黒豆水煮
    「昔からずーと変わらない。圧力なべのおいしさNO1」良質な国産大豆をふっくらと炊き上げました。豆を戻して煮る手間を省けます。カレー、スープなど、さまざまな豆料理を簡単にお料理上手。
    302円(本体280円、税22円)
  • NH塩分コントロール 梅干し100g NH塩分コントロール 梅干し100g
    「ナチュラルハウスのロングセラー」紀州産の梅を梅本来の風味を大切にじっくりと漬け込みました。塩分8.0%で、うす塩味に仕上げております。
    680円(本体630円、税50円)
  • NH塩分コントロール 梅干し150g NH塩分コントロール 梅干し150g
    「ナチュラルハウスのロングセラー」紀州産の梅を梅本来の風味を大切にじっくりと漬け込みました。塩分8.0%で、うす塩味に仕上げております。
    972円(本体900円、税72円)
  • NH国産有機ジンジャーパウダー30g NH国産有機ジンジャーパウダー30g 高知県四万十町で有機栽培された生姜を乾燥し、微粉末にしました。 1,296円(本体1,200円、税96円)
  • いりこの粉 いりこの粉 400円(本体370円、税30円)
  • 秋川牧園 鶏キーマカレー 秋川牧園 鶏キーマカレー 若鶏のジューシーな旨みとヨーグルトの酸味が食欲をそそります。 497円(本体460円、税37円)
  • 大地の想い 米粉カレールゥ(中辛) 大地の想い 米粉カレールゥ(中辛) 【おうちごはん】米粉を使用し植物素材のみで作った中辛のカレールゥ 486円(本体450円、税36円)
  • 大地の想い 米粉カレールゥ(マイルド) 大地の想い 米粉カレールゥ(マイルド) 【おうちごはん】米粉を使用した植物素材のみで作ったマイルドなカレールゥ 486円(本体450円、税36円)
  • 那須さんの有機南高梅干 那須さんの有機南高梅干
    「ナチュラルハウスのロングセラー」有機JAS認証の南高梅・赤しそを使用。木成り完熟の南高梅を塩だけで漬込みました。
    1,458円(本体1,350円、税108円)
  • 那須さんの有機小梅干 那須さんの有機小梅干
    「ナチュラルハウスのロングセラー」和歌山県田辺市の梅を使用。那須さんが昔ながらの製法で丁寧に漬けこみました。果肉がやわらかくしっかりとした味わいの梅干しです。
    1,458円(本体1,350円、税108円)
  • NH大地の想い 米粉ハヤシソースルゥ NH大地の想い 米粉ハヤシソースルゥ 【おうちごはん】小麦粉の代わりに米粉を使用して、 植物素材のみで作ったハヤシソースルゥです。 497円(本体460円、税37円)
  • NH大地の想い 米粉シチュールゥ NH大地の想い 米粉シチュールゥ 【おうちごはん】米粉を使用した植物素材のみで作ったシチュールゥ 497円(本体460円、税37円)
  • カレールゥ中辛 有機小麦使用 カレールゥ中辛 有機小麦使用 厳選されたカレー粉と、有機小麦粉を使用した本格的なカレールゥです。中辛タイプ。 486円(本体450円、税36円)
  • カレールゥマイルド 有機小麦使用 カレールゥマイルド 有機小麦使用 厳選されたカレー粉と、有機小麦粉を使用した本格的なカレールゥです。マイルドタイプ。 486円(本体450円、税36円)
  • NHハヤシソースルゥ 有機小麦使用120g NHハヤシソースルゥ 有機小麦使用120g 有機小麦粉、トマトパウダー、りんご果汁を使い、コクのある深い味に仕上げました。 508円(本体470円、税38円)
  • 純国産炒りごま(白)30g 純国産炒りごま(白)30g 貴重な国産ごまを、職人が丹念に焙煎した香り豊かな炒りごまです。 670円(本体620円、税50円)
  • はとむぎ粉 はとむぎ粉 907円(本体840円、税67円)
  • 石臼挽きねりごま(黒)150g 石臼挽きねりごま(黒)150g 二段構えの石臼でじっくり挽いたなめらかで濃厚な練りごまです。 778円(本体720円、税58円)
  • 紅玉梅干(特栽)200g 紅玉梅干(特栽)200g 1,048円(本体970円、税78円)
  • にしきや ガーリックシュリンプカレー にしきや ガーリックシュリンプカレー 炒めたまねぎの甘みとエビの旨みたっぷりのカレー 481円(本体445円、税36円)
148商品 1-24表示
お料理上手
農産加工品 / 水産加工品  Agricultural products / Processed Marine Products

Agricultural products

旬の素材を一年を通じて楽しむ。いにしえの知恵。
もちろん、ポストハーベストフリー。


Processed Marine Products

安全な海の幸。子どもや孫たちにも当たり前に並ぶ選択を。
もちろん、防腐剤フリー。


魚
1)無添加 🍎
水産加工品には、少ない原料で効率的に製品化したり、長期保存するため、添加物が使用されることが多くありま す。代表的な添加物は下記のとおりです。
●練り物や缶詰、干物など
・増粘剤(加工澱粉):素材から出る水分をしっかり吸って、粘りを出すために入れます。 ・防腐剤(安息香酸Na、ソルビン酸など):食品の腐敗、変色、味の変化を引き起こす原因となる微生物の増殖を抑え、保存性を高めるために使用されます。 ・合成着色料(赤色3号、赤色106号など):ピンクなど色を付けるのために使われます。

2)オーガニック🍎🍎
 海洋酸性化による海洋資源の枯渇が大きな問題になっています。海中の酸性化により生態系を崩れ、2100年には、海洋生物1/5のが絶滅するとも言われています。  慣行、魚に抗生物質や様々な投薬が行われます。サステナブルシーフード認証のものは、投薬FREEは勿論、海洋資源やカーボンオフセットという海洋資源の保全まで考慮されていま。フードマイルも少なく、かつ日本の海洋資源の保全につながる、国産サステナブルシーフードがお勧めです。

3)NHセレクト 「国産SUSTAINABLE SEAFOOD」🍎🍎🍎
海洋酸性化による海洋資源の枯渇が大きな問題になっています。海中の酸性化により生態系を崩れ、2100年には、海洋生物1/5のが絶滅するとも言われています。
慣行の養殖では、魚に抗生物質や様々な投薬が行われます。サステナブルシーフード認証のものは、投薬FREEは勿論、海洋資源やカーボンオフセットという海洋資源の保全まで考慮されています。フードマイルも少なく、かつ日本の海洋資源の保全につながる、国産サステナブルシーフードがお勧めです。

カテゴリーから探す

※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。

スマホでアクセス

カテゴリーから探す

※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。