農産・水産加工品
- < Prev
- Next >
全151商品 1-24表示
-
海峡で育ったわかめのおみそ汁
化学調味料無添加の、フリーズドライ製法のお味噌汁。
121円(本体112円、税9円)
-
ふんわりたまごのおみそ汁
濃厚な新鮮卵をふんわりとかきたまごに。くせのない米麹合わせ味噌は、どなたにもお召し上がりいただける素直なおいしさ。
121円(本体112円、税9円)
-
炭火かほる焼きなすのおみそ汁
なすを一本一本炭火で丁寧に、焼き上げた香ばしさ引き立つ、赤味噌仕立てです。
132円(本体122円、税10円)
-
ねばねば野菜のおみそ汁
ねばねば野菜をより粘りがでるようなカット方法で加工したあっさり味のみそ汁です。
141円(本体131円、税10円)
-
白神山水【500ml】
世界遺産水白神山地の天然水。
162円(本体150円、税12円)
-
関西の母の味 粕汁
たっぷりの酒粕の甘みに豚肉の旨味をしっかりと出した、豚汁仕立ての懐かしい粕汁。
162円(本体150円、税12円)
-
日本の採れたてきのこのおみそ汁
4種類の国産きのこを採ってから48時間以内に処理した、フレッシュきのこでしか味わえない食感と旨味がクセになるお味噌汁です。
162円(本体150円、税12円)
-
ごぼうがいっぱい入った豚汁
たっぷりごぼうに豚肉のコクとダシの旨味が折り重なり、何度も食べたくなるような味わい。
173円(本体160円、税13円)
-
スイートコーン缶・スモール
使い切りサイズの有機JAS認定の取れたスイートコーン缶です。
205円(本体190円、税15円)
-
スーパー発芽黒豆
黒大豆を発芽させおいしさと栄養素のままで蒸しあげました。
216円(本体200円、税16円)
-
蒸しスーパー大麦
奥まで届く、腸ファイバー。スーパー大麦「バーリーマックス」使用、ふっくら蒸しあげました。
216円(本体200円、税16円)
-
おいしい太切ぼし
寒風で約7日間天日で乾燥させた太干しタイプです。
248円(本体230円、税18円)
-
小豆の水煮
良質な国産小豆をふっくら炊き上げました。
259円(本体240円、税19円)
-
オーガニックぜんざい
有機認定の小豆と砂糖を使った、レトルトのぜんざいです。
259円(本体240円、税19円)
-
もち麦ぜんざい
国産もち麦、北海道産あずき使用。やさしい甘さのとろーりぜんざい。冷やしてもおいしい!
270円(本体250円、税20円)
-
北海道産有機蒸し大豆
自然の甘さが感じられる、ホクホク大豆
270円(本体250円、税20円)
-
有機蒸しひよこ豆
蒸しひよこ豆で簡単フムス
270円(本体250円、税20円)
-
にしきや こどもカレー
離乳食の終わった1歳ごろ〜、国産野菜たっぷりのあまくちカレー、7大アレルゲン不使用
281円(本体260円、税21円)
-
NH国産大豆水煮
「昔からずーと変わらない。圧力なべのおいしさNO1」良質な国産大豆をふっくらと炊き上げました。豆を戻して煮る手間を省けます。カレー、スープなど、さまざまな豆料理を簡単にお料理上手。 292円(本体270円、税22円) -
有機栽培ばたねり芋こんにゃく
原料芋から自社生産した農家で食べているこんにゃくです。あく抜き済み。
295円(本体273円、税22円)
-
NH国産黒豆水煮
「昔からずーと変わらない。圧力なべのおいしさNO1」良質な国産大豆をふっくらと炊き上げました。豆を戻して煮る手間を省けます。カレー、スープなど、さまざまな豆料理を簡単にお料理上手。 302円(本体280円、税22円) -
有機いりごま白
良質のごまを丹念に焙煎していますので、炒る手間がかかりません。
302円(本体280円、税22円)
-
有機いりごま黒
良質のごまを丹念に焙煎していますので、炒る手間がかかりません。
302円(本体280円、税22円)
-
しその粉ふりかけ
和歌山県産しそを使用した香り豊かなしその粉です。
302円(本体280円、税22円)
全151商品 1-24表示
- < Prev
- Next >
お料理上手
農産加工品 / 水産加工品 Agricultural products / Processed Marine Products
Agricultural products
Processed Marine Products
1)無添加 🍎
水産加工品には、少ない原料で効率的に製品化したり、長期保存するため、添加物が使用されることが多くありま す。代表的な添加物は下記のとおりです。
●練り物や缶詰、干物など
・増粘剤(加工澱粉):素材から出る水分をしっかり吸って、粘りを出すために入れます。 ・防腐剤(安息香酸Na、ソルビン酸など):食品の腐敗、変色、味の変化を引き起こす原因となる微生物の増殖を抑え、保存性を高めるために使用されます。 ・合成着色料(赤色3号、赤色106号など):ピンクなど色を付けるのために使われます。
2)オーガニック🍎🍎
海洋酸性化による海洋資源の枯渇が大きな問題になっています。海中の酸性化により生態系を崩れ、2100年には、海洋生物1/5のが絶滅するとも言われています。 慣行、魚に抗生物質や様々な投薬が行われます。サステナブルシーフード認証のものは、投薬FREEは勿論、海洋資源やカーボンオフセットという海洋資源の保全まで考慮されていま。フードマイルも少なく、かつ日本の海洋資源の保全につながる、国産サステナブルシーフードがお勧めです。
3)NHセレクト 「国産SUSTAINABLE SEAFOOD」🍎🍎🍎
海洋酸性化による海洋資源の枯渇が大きな問題になっています。海中の酸性化により生態系を崩れ、2100年には、海洋生物1/5のが絶滅するとも言われています。
慣行の養殖では、魚に抗生物質や様々な投薬が行われます。サステナブルシーフード認証のものは、投薬FREEは勿論、海洋資源やカーボンオフセットという海洋資源の保全まで考慮されています。フードマイルも少なく、かつ日本の海洋資源の保全につながる、国産サステナブルシーフードがお勧めです。
農産加工品 / 水産加工品 Agricultural products / Processed Marine Products
Agricultural products
旬の素材を一年を通じて楽しむ。いにしえの知恵。
もちろん、ポストハーベストフリー。
Processed Marine Products
安全な海の幸。子どもや孫たちにも当たり前に並ぶ選択を。
もちろん、防腐剤フリー。
1)無添加 🍎
水産加工品には、少ない原料で効率的に製品化したり、長期保存するため、添加物が使用されることが多くありま す。代表的な添加物は下記のとおりです。
●練り物や缶詰、干物など
・増粘剤(加工澱粉):素材から出る水分をしっかり吸って、粘りを出すために入れます。 ・防腐剤(安息香酸Na、ソルビン酸など):食品の腐敗、変色、味の変化を引き起こす原因となる微生物の増殖を抑え、保存性を高めるために使用されます。 ・合成着色料(赤色3号、赤色106号など):ピンクなど色を付けるのために使われます。
2)オーガニック🍎🍎
海洋酸性化による海洋資源の枯渇が大きな問題になっています。海中の酸性化により生態系を崩れ、2100年には、海洋生物1/5のが絶滅するとも言われています。 慣行、魚に抗生物質や様々な投薬が行われます。サステナブルシーフード認証のものは、投薬FREEは勿論、海洋資源やカーボンオフセットという海洋資源の保全まで考慮されていま。フードマイルも少なく、かつ日本の海洋資源の保全につながる、国産サステナブルシーフードがお勧めです。
3)NHセレクト 「国産SUSTAINABLE SEAFOOD」🍎🍎🍎
海洋酸性化による海洋資源の枯渇が大きな問題になっています。海中の酸性化により生態系を崩れ、2100年には、海洋生物1/5のが絶滅するとも言われています。
慣行の養殖では、魚に抗生物質や様々な投薬が行われます。サステナブルシーフード認証のものは、投薬FREEは勿論、海洋資源やカーボンオフセットという海洋資源の保全まで考慮されています。フードマイルも少なく、かつ日本の海洋資源の保全につながる、国産サステナブルシーフードがお勧めです。
カテゴリーから探す
- 産地からのおとりよせ・贈りもの
- 飲料・サプリメント・お米の サブスクリプション【定期購入】
- Farm to TABLE 野菜・くだもの
- 卵・牛乳・ヨーグルト・乳製品
- 日配品
- 精肉・ハム・ソーセージ・ハンバーグ
- 米・雑穀・もち
- 玄米ごはん・お粥・リゾット
- スープ・ゼリー・スムージー
- ベビーフード(離乳食・おやつ)
- 麺(そば・うどん・パスタ・ラーメン・焼きそば)
- パン
- シリアル・グラノーラ
- ナッツ・ドライフルーツ
- はちみつ・ジャム・スプレッド
- 調味料(味噌・塩・砂糖・みりん)
- 調味料(ドレッシング・ソース)
- 調味料(ご飯の素・麻婆豆腐の素)
- 農産・水産加工品
- のり・海藻・昆布・わかめ・ひじき
- 惣菜
- お茶・ハーブティー・コーヒー・水
- ジュース・豆乳・植物性ミルク・甘酒
- お菓子
- 酒類
- サプリメント・健康食品・健康茶
- コスメ
- 雑貨
キャンペーンから探す
※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。