【冷蔵】アーク牧場 豚まん

4944655510346

1,782円(本体1,650円、税132円)

定価 1,782円(本体1,650円、税132円)

購入数

館ヶ森高原豚のお肉の餡と自社農場で有機無農薬栽培した小麦で作った皮を使い、牧場スタッフが1つ1つ手で包んで蒸し上げた牧場オリジナルの「豚まん」です。

【原材料】
小麦粉(岩手県産)、豚肉(岩手県産)、玉葱(国産)、片栗粉、砂糖、ラード、椎茸、パン粉、醤油(大豆を含む)、イースト、食塩、オイスターソース、料理酒、香辛料、生姜、胡麻油

※配送についてのご案内
・【冷蔵】の表示がある商品につきましては、冷蔵便(送料別途クール代 330円)にてお届けいたします。
・【冷蔵】の表示がある商品と表示のない通常品(常温便)を一緒にお買い上げいただく場合は、通常品(常温便)も冷蔵品と同梱して冷蔵便にてお届けいたします。
クール代 330円は、ご注文後に加算させていただきます。
決済金額が変更となります旨、ご了承くださいませ。


国産原料肉使用。発色剤、保存料などの化学合成食品添加物を使用していません。

【容量】
65g






Ark館ヶ森(館ヶ森アーク牧場)「館ヶ森高原豚」とは…私たちが30年前にでアメリカで出会った「バブコック・スワイン種」の種豚を日本向けに長年にわたり育種改良を進め、日本独自の嗜好に合わせてきた品種です。世界の数多くの品種が生産性・合理性を最優先にする中、精肉の食味や品質を追求している世界でも稀な品種です。生産性の部分では多品種に劣ることは否めませんが、私たちが目指す安心・安全でおいしい豚肉づくりの価値に合致する非常に希少な品種として、ご提供しています。 赤肉は筋繊維が非常に細かく、口に入れた時に柔らかさとコクがあり、一方、脂身ははっきりとした白色で、口に入れた時には脂身の旨味と甘みをしっかりと感じられます。肉特有の臭みがなく、しまりが良いのも特徴です。
豚は育った環境によってその肉質が大きく変わります。私たちは、豚になるべくストレスをかけないよう一頭一頭に愛情を込めて育てより美味しい肉質をお客様へ提供できるよう掛けています。

レビューはありません。

カテゴリーから探す

※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。