ご予約期間:2024年4月30日(火)まで。 お届け日:5月10日(金)・5月11日(土)・5月12日(日)有機イチゴと有機ラズベリーを加えた鮮やかなピンク色の特製クリームが華やかさと可愛らしさを表現。
グルテンフリーかつヴィーガンなのに、美味しいタルトです。【原材料】:有機アーモンドミルク(アーモンド)、米スターチ、エンドウ豆プロテイン(イタリア製法)、米粉、有機アーモンド粉、有機ココナッツオイル、有機コーンスターチ、有機ココナッツシュガー、有機アガベシロップ、有機アガベシュガー、有機イチゴ、有機ラズベリー、有機レモン果汁、有機アーモンドダイス、有機カボチャの種、食塩、有機バニラ、有機ココナッツミルクパウダー(ココナッツ、タピオカ)/重曹、(原材料の一部にアーモンドを含む)
《サイズ》5号(縦約11cmx横12cmx高さx7cm)1個
【保存方法】:冷凍保存(−18℃以下)※解凍後、冷蔵(10℃以下)で保存し、2日以内にお召し上がりください。
【製造者】:合同会社Nami to Tsubu/ 和歌山県岩出市山430-7
※本製品の製造工場では小麦・卵・乳を含む製品を製造しています。
<ご注意ください>
こちらの商品は他の商品と一緒にお買い求めいただくことができません。
お手数ですが、それぞれ個別にご注文をお願い申し上げます。
Lagom Sweets Labo(ラーゴム スイーツ ラボ)
スイーツに望む心を潤す要素を”ちょうどいいバランス”で掛け合わせて生まれた身体に心に寄り添う"ちょうどいい
スイーツそれが『
LagomSweets』です。
自然がくれたエネルギー溢れる素材たちを、シンプルに、でもしっかりおいしく。
「子どもにも笑顔で食べてもらえるような材料でとことん美味しいケーキを作ろう」
各地のオーガニックや無添加の素材を厳選して、一つ一つ手作りで焼き上げています。
Lagom Sweets Labo(ラーゴム スイーツ ラボ)生産者さん紹介ページへ