購入数

伊豆のぽつんと一軒家で一つ一つ手作りで、心を込めて、グルテンフリーパンを焼てくれているCUBREAD(キューブレッド)山下由香さん

栄養コンサルタントのエリカ・アンギャルさんの紹介でナチュラルハウスと出逢いました。

ナチュラルハウスの理念に共感した想いがつながり製品化した
「ギルトフリーなスイーツ」シリーズに
CUBREADコラボ商品が登場!!

罪悪感のないスイーツ。
ほんのり優しい甘さで
毎日でも食べたくなってしまうほど。

新作のスコーンは生地のおいしさが際立ち、1個で満足感が得られるほど。食べ飽きない美味しさです。

【原材料】

米粉(国内製造)、大豆粉(国内製造)、豆乳、ココナッツオイル、甜菜糖、アーモンドパウダー、自然塩/ベーキングパウダー(一部に大豆、アーモンドを含む)



CUBREAD キューブレッド
米粉100%の米粉パンやスイーツを。南伊豆のオーガニック米と熊本のミズホチカラをブレンドして米粉パンを焼いております。乳製品、卵、白砂糖、無添加(アルミニウムフリーベーキングパウダー使用)です。店主が小麦アレルギーのため、コンタミネーションは一切ありません。アレルギーがあってもなくても安心して美味しく召しあがっていただける米粉パン・スイーツです。
CUBREAD キューブレッド 生産者さん紹介ページへ

レビューはありません。

カテゴリーから探す

※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。