チーズ工房醍醐ナチュラルチーズセットA 98007【送料込み】

早期割引5%OFFキャンペーン実施中
<11月30日(土)まで>

乳酸菌の発酵の力とチーズ職人の愛情でつくられた手作りチーズ
本場イタリアの気候風土によく似た愛媛県内子町の山あい。
この自然豊かな山々で放牧され、健康に育った牛のミルクからできるのが醍醐のチーズです。
乳酸菌でじっくりゆっくり発酵させる昔ながらの製法。
本物のチーズにこだわる人にこそお届けしたいギフトです。



【容量】
トミーノ:1個(125g入り)
リコッタ:1個(100g入り)
モッツァレラ:1個(100g入り)
UCHIKO180:1個(80g入り)

【賞味期限】
リコッタ:7日
モッツァレラ:14日
トミーノ・UCHIKO180:1ヶ月

【保存方法】
要冷蔵(-10℃以下で保存してください)

※10月承り分は11月1日より順次発送いたします。
※ご注文確定後、約1週間から10日ほどでお届けします。
※年内は12月20日(金)にて発注を締め切らせていただきます。
 年明けは1月10日(金)より再開します。

大変申し訳ありませんが、この商品は、他の商品と一緒にお買い求めいただくことができません。お手数ですが、それぞれ単品でのご注文をお願い申し上げます。
販売価格 4,617円(本体4,275円、税342円)
型番 0400003089437
定価 4,860円(本体4,500円、税360円)
この商品は「ギフト商品」のため、他の商品と一緒にお買い求めいただくことができません。
お手数ですが、それぞれ個別にご注文をお願い申し上げます。