購入数

※ご注文後に商品手配をしますため、お届けまで1週間ほどお時間いただく場合がございます。予めご了承ください。
原材料表記は、別途画像7枚目をご覧ください。

工房しま田
「日常の生活の中で食を通して小さな幸せをお届けしたい」
そんな思いから始めました。

国産有機米粉、国産米粉、国産大豆粉を使い焼き菓子・洋菓子をひとつひとつ手作りしています。
・乳化剤等と添加物を使用せず、しっかり時間をかける。
・手で混ぜることで、生地を傷めずふっくりとした生地にする。

原料は
・こだわり「平飼い卵」
・バターはニュージーランド産のグラスフェッドバター
・ナッツ類は有機原料を基本としております。
工房しま田 生産者さん紹介ページへ

レビューはありません。

カテゴリーから探す

※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。