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今できる最高の合鴨ロースを作ることにチャレンジ
京都と岡山の契約養鴨場で育てられたこだわりの鴨肉をフライパンで焼き、国産昆布と鰹出汁から作る特製醤油で丁寧に炊き込みました。
契約農場から厳選して仕入れる鴨肉は、身は鮮やかな真紅色で、皮目に脂がしっかり乗っていて、見るからに新鮮。
その鴨肉を丁寧に処理したあと、炎の上がるフライパンで皮目のみを焼いて余分な脂を徹底的に落とすのが美味しさの秘訣です。
その後、昆布や鰹節を使った特製の和風だしに漬け込んだら一晩寝かせ、旨みをしっかり肉にしみ込ませて完成。見事なロゼ色の鴨肉は臭みがなく、噛むほどに上質な旨みが口中に広がります。
使い勝手の良い(2〜3人前)食べ切りサイズです。
【内容】
合鴨ロース肉140g×2
【原材料】
【賞味期限】
冷蔵14日
【配送方法】
冷蔵
【アレルギー(七大アレルゲン)】
小麦
生産者さま直送のため、お届までに1週間前後いただくことがございます。
ご了承ください。
大変申し訳ありませんが、この商品は、他の商品と一緒にお買い求めいただくことができません。お手数ですが、それぞれ単品でのご注文をお願い申し上げます。