館ケ森アーク牧場 高原豚吟醸漬【送料込み】12004

12月21日(金)からのご注文は年明け1月10日以降の発送となります。

自社農場のロース肉を使用。 
吟醸味噌で漬け込み、柔らかくジューシーな味わい。

岩手県の自然に囲まれた環境で飼育した「館ケ森高原豚」は岩手北上山系の水と、マイロを原料にハーブや米などを与えているため、赤みはしっとり柔らかく、脂身はさっぱりと
甘みがあるのが特徴です。ロース肉を吟醸味噌で漬け込みました。


【承り期間】2018年10月15日(月)〜2019年1月31日(木)
※ご注文確認後、約1週間から10日ほどでお届けします。
※10月承り分は11月1日より順次発送いたします。
※年内は12月20日にて受注を締め切らせていただきます。年明けは1月10日より再開いたします。






「ギフトの商品はお届け先を指定するため、一商品ずつご注文いただきます。 」
※カートには一商品のみ入ります。


【容量】
100g×2枚×3セット
【賞味期限】
冷凍90日 ※解凍後は当日中
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
【原材料】
豚肉(岩手県産)、本醸造味噌、吟醸酒粕、日本酒、砂糖
豆板醤(唐辛子・そら豆、食塩、小麦粉、酒精)にんにく、醤油、生姜、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
大変申し訳ありませんが、この商品は、他の商品と一緒にお買い求めいただくことができません。お手数ですが、それぞれ単品でのご注文をお願い申し上げます。
販売価格 5,832円(税込)
型番 0400003085118
この商品は「産地直送品」のため、他の商品と一緒にお買い求めいただくことができません。
お手数ですが、それぞれ個別にご注文をお願い申し上げます。