一緒に購入されている商品

購入数


卵をつかわずに国産有機豆乳でつくったソイマヨ

〜原材料へのこだわり〜

【国産有機豆乳】
北海道産の有機大豆を使用した有機豆乳です。

【圧搾法の菜種油】
昔ながらの圧搾法で搾った一番絞りの油を、湯洗い法で精製した菜種油です。

【有機りんご果汁のりんご酢】
有機りんご果汁のみを使用。じっくり醸造して仕込んだ、まろやかな純りんご酢です。

【伊豆大島の海水100%の塩】
伊豆大島の海水を、天日と平釜による昔なつかしい製法でつくった、
甘味のある伝統海塩です。


【使用方法】
●開封後はキャップをしめ、冷蔵庫(1℃〜10℃)に保存の上、なるべく早めにお召し上がりください。
●一度に大量に食べ過ぎると、一時的にお腹がゆるくなることがありますので、ご注意ください。
●ごくまれに、加工上除去しきれない原料由来の籾などが残っていることがありますので、ご注意ください。
●品質には万全を期しておりますが、万一商品に不都合がございましたらお手数ですが、お求めの店舗にお申し出ください。
●0℃以下になると、分離することがあります。冷たい場所や冷気の吹き出し口等での保存は避けてください。
●極小さい茶色の粒が入っていることがありますが、原材料のマスタードの一部ですので品質に問題はございません。安心してお召し上がりください。
●中栓はシールがついておりますので、完全にはがしてからご使用ください。
【容量】200g
【原材料】菜種油(国内製造)、有機豆乳、有機りんご酢、味噌、スイートコーンパウダー、食塩、マスタード、こしょう、砂糖、酵母エキス

レビューはありません。

一緒に購入されている商品

カテゴリーから探す

※20歳未満者の飲酒は法律で禁止されています。